婚禮專區

首頁 / 婚禮專區

需要有一個專業、
優質的團隊為您規劃
服務
內容

婚禮企劃 / 主持 / 婚禮顧問
1.
因新人的需求做適合的企劃

2.
婚宴當天詳細的流程表

3.
年輕且具豐富主持經驗的婚禮主持

4.
當天彩排、引導新人進場

5.
婚宴播放歌曲,進場歌曲建議

6.
結訂婚禮俗諮詢

7.
婚禮周邊優質廠商推薦

8.
婚禮活動、遊戲規劃

婚禮樂團
提供新人多種表演類型選擇

流行樂團 :
以唱歌表演為主,歌手皆為實力派唱將,類型包含國、英、台語歌曲。
樂器可依人數組合做搭配

爵士樂團 :
以唱歌表演為主,歌手以獨特爵士風格詮釋歌曲,類型包含國、英、台語歌曲。
樂器可依人數組合做搭配

古典弦樂 :
以弦樂器演奏為主,高質感、典雅的演出方式。樂器可依人數組合做搭配

女子國樂 :
由各大院校音樂系頂尖學員所組成的專業國樂團。樂器可依人數組合做搭配

諮詢流程

洽詢(需求、檔期) > 報價 > 簽約(可email完成) > 樂團(主持人)檔期確定 > 討論婚宴 (活動) 流程 > 活動當天彩排 > 現場演出
為有含主持人(企劃) 流程


* 洽詢請提供您的需求 、地區、場地、桌數 ,如有特殊需求 (如婚宴前的雞尾酒、教堂儀式、迎賓提前表演、主題婚禮等)也可以跟我們說,我們接洽人員會給您適合的建議及報價。

表演時間、內容

婚禮樂團:
從婚宴開始(新人進場後)到新人送客,新人不在台上時間皆可交由樂團表演;樂團老師當天表演曲目,為歌詞或歌名皆適合婚宴且老師本身拿手的歌曲,若新人當天有指定樂團演唱歌曲,可事先(婚禮一個月前)告訴我們,樂團老師會盡量幫新人準備。

主持人:
主持人會提早到現場,在宴會前1~1.5小時跟新彩排,服務到送客(宴會結束)。

客戶評論

瀏覽人數: 27763 © All Rights Reserved.

燈光音響出租,婚禮樂團,尾牙表演,婚禮主持,春酒表演,桃園市燈光音響出租,桃園市婚禮樂團,桃園市尾牙表演  

桃園樂團表演,活動樂團表演,桃園尾牙表演,桃園春酒表演,桃園尾牙活動,桃園活動樂團規劃